Встреча

*Два маленьких, но ярких огонька,
Бродили где то, освещали путь, горели.
Но встретились недавно, невзначай,
От слов, не сказанных, они немели.

Глаза искрились, сердце открывалось,
Как мы могли – держали мы себя.
Лишь  от прохожих ничего не укрывали,
Какое дело им до нас, идут себе грустя.

Два огонька слились в одно светило,
Зажглось красиво - ослепительным  огнём.
И тучи разошлись – всё понимали,
Открылось небо - мы исчезли в нём.

Летали молча. Землю согревали,
Своим безмерно, чувственным огнём.
Нам даже птицы песни посвящали,
Ещё не много, и все вместе запоём.

На землю мы спустились незаметно,
Закрылось небо нежной пеленой.
И всё застыло на мгновение.
Не мог поверить. Что ты здесь,  передо мной.


Рецензии