Заноза

Во дворе игрался мальчик,
Занозил нечаянно пальчик,
На глазах повисли слёзы,
От такой больной занозы.
Прибежала мама-Ох!
Поднялся переполох.
Все советуют мамаше,
Не раздумывая даже,
С малышом поторопиться,
Отвезти его в больницу!
Чтоб на каждую заразу,
Сделать все уколы сразу.
Мальчик плакать перестал:
Про уколы услыхал!
Взял и вытащил занозу,
Чуть она вошла под кожу.
Улыбаясь всем сквозь слёзы
Он сказал-А нет занозы!


Рецензии
Улыбаюсь))) Раз! - и нет занозы)))

Валентина Яроцкая   07.02.2014 13:41     Заявить о нарушении