Огонёк в душе

У меня внутри пылает огонёк.
Небольшой такой...
Почти и незаметный.
Только он сжигает много дров,
Оставляя чёрные поленья.

Он горит,не гаснет там в душе...
Только разжигает с новой силой.
То,что дорого моей душе,
То,что сердцу моему так мило...

А внутри всё плавится,бурлит,
Закипает снова всё сильнее.
Потому что тлеет уголёк в моей душе,
Грея мою память и обиды.

И не потушить уже огонь,
Тот,что зародился там когда-то...
Пламенем обьята там любовь...
Кто любил,
Тот всё поймёт когда-то.


Рецензии