***

Мы вошли в закат ледяной,
Чтоб увидеть,как вскипает рассвет.
Этот мир остался за прозрачной стеной,
Мы слышим вибрации за миллиард световых лет.
Люди вокруг погоняемы временем,
А мы слишком отстали-здесь так хорошо.
Единым мы были когда-то все племенем,
Ретроспектива-в крови порошок.


Рецензии