Неприкаянная 2 акростих

Н а свет,как мотылёк ночной,
Е ё влекло в чужое тело,
П рошла легко свой путь земной,
Р аскаялась в чём сумела,
И пробивая робко грудь,
К лялась исправить все ошибки,
А дело в том,её вся суть,
Я вно,отпевшей своё скрипки,
Н о...в рай её никто не звал,
Н ичем его не заслужила...
А на земле никто не ждал...
Я нварским днём душа кружила...
 4.02.2014


Рецензии