***

Остались мы опять с тобой,
Пожалуйста, не говори,
Что занесло пути пургой,
Что не видать ни зги.
И платья светлого покрой,
И смех детей вдали,
Я вижу все перед собой
На линии судьбы.
Наполню счастьем, по прямой
Отрезав у мечты,
Лоскут сошью совсем простой
И для моей души.


Рецензии