2446. Дороги закружили серпантином...

Дороги закружили серпантином,
следы судьбы ещё видны на них...
Потёртые года сердец в скитаньях,
разочарованье полное души.

Лишь обернувшись, можно всё увидеть:
и ложь, и страх, предательство, обман,
и кажется: всегда дороги льстили -
ты лучший, и тебя им не понять.

Закружит всё... Но хочется другого -
Любви, и чтоб единственной была,
и счастье только на двоих делили,
и дети, что им Бог в Любви послал.

Дороги мира можем мы оставить,
когда молитвы к Небу вознесём,
когда откроем Библию Святую -
в ней Путь и Жизнь, Свет Истины найдём,

Жизнь без греха, Создателя Вселенной;
и Бог вернуть нам хочет Рай чудес,
где лишь Любовь и радость сердцем правят,
где в чудесах и встречах Жизнь дана!

Оставь сегодня серпантин ты мира,
пойди тропою узкою Любви:
она ведёт к концу земных страданий,
она - начало Вечного пути!


                Аминь.


Рецензии
Слава ! Божьей благости и благодати Вам !

Нина Климкина   02.02.2019 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.