Смерть Филиппа

Февральский день с бедою постучался,
он новость нам смертельную принес,
сегодня близкий человек наш умер,
и все рыдали не жалея слез.

Рыдали дети, внуки и супруга,
но к сожалению смерти не понять,
что значит близкого, родного человека,
в одно мгновение в жизни потерять!

Смерть ворвалась к нам в дом не постучавшись,
забрав Филиппа унеслась вдруг прочь,
мы не успели даже попращаться,
мы не смогли ему ничем помочь.

Но видно в жизни есть свои законы,
и мы не вправе их порой менять,
мы будем вечно помнить о Филиппе,
господь ворота стал для рая отворять...


Рецензии