Пришедший к ночи начинает спать

пришедший к ночи начинает спать
и только так как мне хочется сказать
пусть летит свирель
загибается олень
снег лежит по лыжам двум
на окне сопит горбун
пусть какой-то цвет выделяется на фоне облака голубого
или желтого и пришедший приледший не шный ни кной
ехал на каной спиной вперед
по реке кукареке и за ним нишел
печельный человек. в дождливый день. он совершенно шел обычный . ну
в плаще и прочей вещей продетых его не выделяли в этот день.
и он пытался закурить и курить долго настолько долго что
казалось козлам мелом поеловатором
с круглым хвостом

и тут я пишу стих об трах трах трах
начало декабря и бум бум бум
седьмого ноября на белом коне
в кокне на войне белым бело
по голове помело скрипит потерное седло.
камень опричник разворачивается и говорит о надобности
принесть жервенный агнец царевича с розовощекими локанами
на заднем седении было пусто. это машина срарая или даже некая волна
когда я смотр на текст я становлюсь заложником гравического востриятмя своеого левого полу
шария. если вот так же писпть стихи не смотря нна буквы а занчит и никокое сререотипное мы
шление не будет одолевать слово выходяшее у меня и в печать
сразу  возникает ощущение свободы и лекгкости вот это тоже некий вид медикации
искренне записывать свои мысл в момент их непосредственного созревания на дереве головы
не поподая под воздействие магазинов и сомнительныйх постовщиком мысленных овощей.


Рецензии