Изначально я начал задумываться

изначально я начал задумываться
от чего мою голову часто клонит склонится
и мне кажется что ответ в том что
при простом сложени обстоятельсв
я кажусь себе чем-то нечтем
как ты это так можно себе
справедливости ради
меня отца будоражощего говорить
что пришел я как-то с работы и сел
рисовать. на работе я тоже рисовал
но дома другое. у меня есть блокнот для рисования
в юдоли христовой я нарисовал спинку стула.
пока что заметил из всего множества две разновидности их
но думаю их больше и больше. если их переставить
местами с моим духом то никакого отличия не будет
и пришел я с работы. я не работал. я рисовал.
и мне это наравиться. меня пропитывает ощущение сближения
с миром. это естественный способ позниния.
и тут мне показалось что за моей спиной ноги
и они постоянно продвигаются в простанстве
и тут же и за же еще и при всей ереси сырой
я замру и лягу теперь спать.

как только я это решил то тут же решил что
могбы решить пару задачек по логике и
еще немного искупался в праведном бульене.
а за окном в середине декабря на дворе ночь.
я ел картошку и был рад.

решение нелешенное лишних полужирных прилогательных
я одаленный смытковатосью теперешнего горла
будь доволен мне осталось


Рецензии