Наши годы словно птицы

Наши годы словно птицы,
Пролетают не спеша!
А в душе горят зарницы,
Жизнь прекрасна, хороша!

День встречая на рассвете,
Говорим- ты не спеши.
Подрастают наши дети,
Дай им счастья, для души!

У кого-то внуки- радость!
Кто-то жизнь идёт скользя.
Для кого-то вновь улыбка,
Радость сердцу- жизнь стезя!

Мы не унываем просто,
Говорим себе вперёд!
Наши годы- это счастье,
Веселись честной народ!

Посмотри вокруг с улыбкой,
Будь душою молодым!
Не считай года- ошибкой,
Новый день встречай, как дым...

Разойдутся тучи в небе,
Будет солнце вновь светить.
Это счастье, это радость,
И не стоит нам грустить!

Счастья вам, живите дружно,
Вновь желаю просто я!
Улыбнитесь, если нужно,
Смейтесь, радуйтесь друзья!

Знай, двух жизней не бывает,
Это так, но не беда!
Пусть же каждый всем желает,
Счастья, теплоты всегда!

Будет здесь- веселье, радость,
Смех, улыбки- это так!
Грусть уйдёт, прибудет счастье,
Веселее будет- факт!

Будут петь в душе вам птицы,
Если улыбнётся друг!
Засияет солнце сразу,
И светлее станет вдруг!

   Галина13.06.2013г.17.40.


Рецензии