***

Сказали мне,что ведьма ты,
Внушала людям дикий страх,
Но я несу тебе цветы..
Заполнил ноздри горький прах.

Твой смех-обитель вешних вод.
Поникший взор волшебно мил.
Той страшной ночи ровно год
И мир познает,что он свил.

Любил,люблю и буду впредь.
Свалился в пропасть на весах.
Их души будут мою греть,
Я пью с росою сладкий прах.


Рецензии