Глазки твои

Мне глазки твои как праздники,
Два чёртика, два проказника,
А ласки твои как кружева,
Что в вихре безумном кружат нас.

С трудом, но порою верится,
Что мы бы могли не встретиться,
Что врознь бы всю жизнь шагали мы 
А вёсны
цвели едва ли бы.

Мела бы пурга до осени
И серость небес без просини,
Душила бы днями зимними,
А нынче, сквозь годы, видим мы.

Как рядом в безбрежной вечности 
В тиши поплывём по Млечности,
Меж звёздами и туманами
А в прочем, об этом
рано мы.

Мне глазки твои как праздники,
Мы в вихре шальном -- проказники,
А вёсны как красны девицы.

А в небыль
всегда
успеется.


Рецензии
Бодро, весело. А эта кто?

Л.Д.

Ляп Дубов   17.02.2015 05:13     Заявить о нарушении
Из прошлых жизней :-)))

С улыбкой

Владимир Попов 3   25.02.2015 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.