Какое счастье-жить на свете

Какое счастье- жить на свете,
Знать, что я в мире не одна!
Когда душа теплом согрета,
С семьёю- жизнь теплом полна!

Какое счастье быть поэтом,
Уметь писать стихи, творить!
Дарить улыбку всем, при этом,
Семью свою, душой любить!

Какое счастье- жить на свете,
Любить природу, солнце, свет.
От счастья мило улыбаться,
И говорить друзьям- ПРИВЕТ!

Какое счастье, быть разумной,
И не бояться жизнь творить!
Сказать в эфир на всю планету,
Я всем желаю долго жить!

         Галина 19.05.2013г.10.07.


Рецензии