Ах, эта скрипка Страдивари...

В Америке нашли вдруг скрипку Страдивари...
Вы спросите :" А сколько там её искали?"
Неважно - главное, нашлась,
А значит, будет у нас шанс
Послушать музыку любви!
Да! Что бы там не говорили -
У инструмента дивный звук:
Она поёт как бы за двух -
И за себя, и за того,
Кем создана была давно.
Антонио её творил:
Он душу в звук её вложил,
Любовь наполнила сей стан
Да так, что не смогли найти изъян
В творенье мастера. А он
Работой был своею упоён
Да так, что чрез столетья и года
Любовь его души до нас дойти смогла!

    февраль,2014г

 

 


Рецензии
Вот, что значит настоящие мастера! Всегда будут помнить. Понравился стих.

Сергей Мельников 62   17.02.2014 12:05     Заявить о нарушении