***

Не обнять тишину и длину не познать.
Не прочесть глубину,пустоту не изгнать.
Зеркала перебиты-правда режет стеклом,
Те,кто мною убиты-захватили мой дом.
Окна сажей покрыты,двери криком ночным.
Когда вижу корыто,от огня плачет дым.


Рецензии