Сегодня пятница, февраль

Сегодня пятница, февраль,
Морозом утро лижет кожу,
И день, снимая ночи шаль,
Лучами первыми тревожит

Уже теплее с каждым днем,
Зима зимой уже не стала,
Совсем не мерзнет водоем,
И слишком греет одеяло...

А в небе все еще темно,
И кофе в чашке остывает,
И жизнь - отснятое кино,
Опять по кадрам пробегает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.