Любовь, однако - анекдотик

Случилось как-то поутру,
Наверно ум зашёл за разум,
Взглянул на спящую жену,
Кажись, убил бы враз, «заразу».

Ещё взглянул и жалко стало,
Иль так угодно было звёздам,
Поправил нежно одеяло,
Закутал,блин,чтоб не замёрзла.


Рецензии