Её да очень близкое к нет

Её "нет"  очень близкое к "да",

её "да" очень близкое к "нет"..,
и не знает она и сама,
что сегодня ей нужно в обед.

 Вся в сомненьях её голова,
потому что, не знает она,
 что сегодня ей нужно в постель..,
то ли кофе, а то ли свирель.

 Может утром попить кофейку..?..,
может слушать свирель под пургу ..?..,
может скушать конфетку с чайком ..,
может думать, мечтая о нём..? .. !!!

 Может всё позабыть и вздремнуть,
 может с мужем чуточек взбл*днуть,
 может скушать конфетку с чайком ..,
может думать, мечтая о нём..???

 Может годик с Серёгой пожить ..? ..,
может к маме покушать сходить ..?..,
 может друга в обед навестить ..? ..,
с ним в любви о простуде забыть..?

 Может выпить с малиной чаёк ..,
может мужу оно невдомёк ..? ..,
что другого давно я люблю,
что мечтаю о море в раю.

 Нужен мне тёплый ласковый бриз,
 море .., солнце .., и то не каприз.

Мне пора позабыть про пургу,
  я иначе, поверь, не могу.

 


Рецензии
Разгулялась сегодня пурга
И слова все метель замела,
Всё забыто, любовь или рай
Поспеши и скорей выбирай. )))



Татьяна Кужельная   09.02.2014 01:37     Заявить о нарушении
... конечно выбираю рай,
ты в нём, моя свирель, играй!

Алекс Рязанский   09.02.2014 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.