Ноль как архив

Ноль как архив,
 Как документ, что ты еще личность,
 Зарытая в пепле (такой вот исход…).
 Стремится закрыть собой вход или выход
 Каждая дрянь, а ты здесь не в счет.
 На каждый ****ец ноль найдет уйму вопросов -
 Где, например, ты был когда я умирал?
 И что ты ответишь ему осторожно?
 Что, мол, не ведал, не видел, не знал?!
 Плевать, я выставляю на свою оборону
 Чужой (но я знаю как он выглядит) страх.
 Ноль ко всему относится плохо..
 А иначе к чему этот страх в глазах?
 Смерть - точнейшая математика.
 Жизнь - смертельная ошибка творца.
 У ноля в крови тает своя свастика
 И у ноля своя доброта.
 Дальше. Считаем свои добродетели.
 Ноль не будет тебе мешать.
 Живи как жил, но помни о отпущенном времени
 С обратным отсчетом до (наконец-то) ноля.


Рецензии