Фактор

Обид во мне таится мало,
но они есть и будут плотно тут сидеть.
Не то что-бы меня это так достало,
но как-то вяжут... не взлететь.
Ошибки были и ложь из уст моих была,
бывает без нее нельзя, а порой мой фактор.
Да жить-бы дальше, забудется вина,
Но время все-же не всегда есть лучший доктор.
Излить свое нутро ближайшим ушам и мозгам,
Чтоб как-то словить холодное "пройдет".
Момента нет: то Я не здесь, то Они не там,
да и кто я, чтоб в их мозг совершать налет.
А тем, кто от меня запомнил боль или вранье,
прошу не забывать, прошу простить меня.
Над всеми нами кружит одно и тоже воронье,
нет смысла да и поздно что либо в нас менять.

Пусть судят меня лишь те,
кто был когда-то сам осужден кем-то.
Лишь так обида сидящая во мне,
сможет покинуть мое тело моментом.



7.2.14


Рецензии