Забота друг к другу... 3. 02. 14г

         Забота друг к другу дает Силу Любви
         И радость дает Очищение,
         Мы знаем, что Сила наша с Небес,
         Она - наш иcточник и пение,
         Мы в радости Света вливаемся в жизнь:
         Летим, как герои к Кометам,
         В добре раздаем по Миру мечты
         И в счаcтье летаем с разбегом,
         Мы верим в Любовь, Добро и Зарю
         Мы сердцем в Космическом Небе
         И звезд зажиганье дает нам Красу
         И это стремление Света!
         И вера в Творца дает жизнь нам сполна,
         Ведь все мы его Дети Божьи,
         Любите друг друга,
         Открывайте Сердца:
         Для жизни и Света в свободе:
         В свободе любить друг друга сильней,
         Любить через Свет и Молитву
         И солнечным Светом,лаская наш взор:
         Дарите друг другу улыбку...
      
         


Рецензии
Там где заботятся друг о друге это самый настоящий рай
http://www.stihi.ru/2014/01/30/9241

Станислав Тарашкевич   11.05.2014 10:07     Заявить о нарушении
Cпасибо - Храни вас Бог!С ув. Любовь

Любовь Светланова   07.07.2014 06:21   Заявить о нарушении
Спасибо Любовь

Станислав Тарашкевич   08.07.2014 10:23   Заявить о нарушении