Идёт на людей снег

Идёт на людей снег.
 Сдирает с них кожу.
 Безобидных среди них нет..
 И счастливых тоже.
 И крыши поправят всех
 Неотвечающих на вопросы.
 Безучастных здесь нет.
 Здесь снег идет..
 И в параде его звонко..
 И ломается жизнь..
 Не прописано такое на ладони.
 Жизнь обещает быть
 И убрать лишнее.

 Вот тут будет битое стекло
 А здесь разобьётся тело.
 Наступает снег. Только это одно
 Заставляет напиться...

 И следом, громыхая, выходит на сцену она..
 Она жива для него.
 И жизнь плескает её крики.
 Не понимает она отчего здесь так тихо.

 Я ломаю весь строя стих.
 Я читаю его тебе слишком громко.
 Идёт на людей снег.
 И тебя он накроет.
 Я надеюсь, что так будет всё.
 Я надеюсь быть первым в списке
 Назначенным на то,
 Чтобы сказать: здесь снег вышел.......


Рецензии