Заговор против всех, когда все за один

Заговор против всех, когда все за один
 Принцип войны за мир, обезглавленный
 И возведённый на трон отсутствующих середин.
 Край и может и должен идти на таран,
 Как заговор тайный даже для тех,
 Кто знает о ранах больше самих ран.
 И время исчезнет за куполом как тень
 Маленькой девочки испуганной,
 Чёрными нитями вроде как красных вен.
 Заговор против одной и той же вины,
 Перерывающей жалость, и жалости
 К так ожидающим её другим.
 Ничтожность открытости, отсутствия
 Психики на отсутствующих шагах,
 Перекрывается ими присутствием
 Ещё более ничтожных интриг
 Собаками сапогов на облаках.
 Заговор против чумного вечера –
 Что можно придумать ещё более глупей?
 Разве что выкатить в золоте и хлестать кучера
 За окраину отсутствующих середин..


Рецензии