Прения свободолюбов

Михаил Филиппов

Профессор Лебедев закономерность обнаружил,
что все демократические страны вымирают,
стареют люди прогрессивно вымирают.
Европа прогрессивно вымирает.

Уже сто лет Европа вымирает.
От малодетного прогресса вымирание.
И вымирание - демократическая ценность.
Теперь на первом месте Украина

по темпам вымирания в Европе.
Вот данные о численности украинцев:
1993 - 51,87 млн., 1998 - 49,97 млн.,
2003 - 47,82 млн., 2008 46,19 млн.,
 
2013 - 45,37 млн.
На Украине относительное перенаселение,
поэтому и ненависть к стране, где вырос,
и стремление уехать, к перемене мест охота,
 
беспокойство. Друг другу всё мешают украинцы.
Работать за границу выезжают.
Там учатся паразитировать хитрее
или бороться за свою свободу,

других свободолюбов подчиняя.
Растёт число дорожно-транспортных коллизий,
заболеваний типа эпидемий,
чтобы уменьшить плотность населения.

Ну, словом, люди рвутся на свободу,
ради своей свободы всех душить готовы
или стоять бесплатно на майдане за идею,
которую по ходу дела сочиняют.


Рецензии