Глаза закрыты. И губы шепчут слов

Глаза закрыты. И губы шепчут слов
Загадочные муки. И вдох и выдох
Сквозь стекло. Мы не свободны.
И слов, порядочная свалка, на двоих..
Глаза моргают, сны не снятся.
И губы честно говорят,
Что там кому-то стоит
Отказаться.
Ладони превратились в кулаки.
И добрые словечки тают.
И вместо них рождаются стихи,
Которые кусаются.
А если разобраться - всё не в счет..
Никто не может быть незаменяемым.
Там что-то губы говорят...
Но здесь живут безумно невменяемы.
Наполеон здесь жрёт свой торт.
Джульетта предсказуема до смеха..
Тристан **** Изольду..
И не даёт и злоебучий крот
Дюймовочке ни шанса на победу.
Глаза закрыты. Я не хочу
Всё это видеть. Я не делюсь на атомы.
Я просто жить хочу
С закрытыми глазами...
Вдох и выдох. Выдох, вдох..
И губы шепчут что-то.
Я не в порядке..


Рецензии