Нет...

Я не была, кем хотела бы быть,
И теперь я не та, но другая.
Так много всего хотелось решить,
Но время прошло и задача иная.

Задача- не вызов, не цель, не мечта,
Не вера, не светлые мысли, не сон.
А только лишь замок, сгоревший до тла.
Надежд и стремлений каменный дом.

Сгоревший от искры далёкой любви,
Нечаянно втоптанной в грязь.
Забытой, отчаянно стёртой любви,
Разбитой, от боли смеясь.


Рецензии