Тени...

Тени. Они играют со мной...
Шепчут, манят, зовут...
Шепчут, что мир это бой,
Что знамя за мной понесут.

Сорок. Сорок тысяч побед
Одержано было не мной.
Вольно. Вольно пуля летит
Как бы мир не казался игрой.

Сетью окутала тьма
Знамя великих побед.
Проиграна богом война.
Богом, чьё имя рассвет...


Рецензии