Размышление АВТО

Я и так почти лечу,
А он всё давит на педаль...
Я не доволен, я рычу,
Но мчусь в неведомую даль,

Вжимаюсь шинами в асфальт,
Влетаю юзом в поворот-
Рискую сделать сальто,
Тогда в судьбе переворот...

А мой седок неумолим,
Ему всё скорость дай
И вот тогда ты им любим,
А за любовь страдай:

То камень прилетит в стекло,
То встретится ухаб...
А время КАСКО истекло -
Выходит, что я раб...

Исполню я любой приказ,
Что скажет мой седок,
Его движения - мне указ,
Исполню точно в срок!

Одна мечта есть у меня:
Чтоб не был пьяным он;
Меня сберёг бы от огня
И не был мой "УГОН"...

Тогда я долго прослужу -
Я создан для людей,
С ними я всегда дружу -
Со мной им веселей !

07.02.2014г._М.Брюханов.


Рецензии