кому-то

Холодным бессмыслием вспыхнет свеча,
она не затухнет если будешь молчать.
Лучик света во мраке дарит путнику путь,
но просит молчать что-бы тьму не спугнуть.
С первой мыслью в новорожденной миру голове,
нам познавать противность дано всего во тьме.
Устои гласят, что всему найди один антипод,
и после с гордым лицом, продолжи себя в небосвод.
Равнина нашла горы, пустыня обрела оазис...
Миру лишь в двуликом быть и суждено? чей тезис?!
Так пусть-же вспыхнет еще сильнее свеча!
Так пусть-же имя ей будет "Мира Начало"!
Пусть светом алым озарит все наши заблуждения,
Да даст в итоге нам многогранность рассуждений.






7.2.14

 

   


Рецензии