Я пальцем на стекле твой профиль нарисую

Я пальцем на стекле
Твой профиль нарисую:
Опущены глаза,
Капризных губ изгиб –
Сотру ладонью всё,
И прах с ладони сдую,
Свободна  я отныне,
Ты для меня погиб.
Ты просто утонул
Во всех своих изменах
И мне, и ей, и той,
И самому себе.
Натру стекло до блеска,
И поменяю тему –
Зигзаг и поворот
В изменчивой судьбе.


Рецензии