Киловаттонормой им по морде

По норме свет употребляю,
Из пенсиона я плачУ.
Соц-норму света я считаю,
Без света в доме я хожу!


Я в темноте,нашёл таблетку,
И челюсть в кружку положил.
Я лихо выпил эту кружку,
С водою,челюсть проглотил.

Лежу без света и мечтаю,
Трясу от дум я головой.
Свой телефон не заряжаю,
Пузырь мне давит мочевой!

Теперь я новости не знаю,
И сериалы не смотрю.
На керосинке есть готовлю,
За свет несу я,рубль к рублю.

Конечно! Надо экономить!
И свет по норме надо жечь.
Электро-нормы не хватает,
Я закупил для дома свеч.

Соц-норму,лихо рассчитали,
Вдвойне,сверх нормы, оплатить.
А кто считал,они ведь знали,
Себе,как денежку срубить!




 


Рецензии