Ветер

Я ветер, я влажный муссонный ветер,
Ласкание теплых рук.
Я нежность румяных щек,
Груди, бедер,
Я жар нецелованных губ,
Что от страстного сна горят...
А родители говорят,
Что не парни им снятся,
А ветер.

Я ветер, пустынный суховей,
Казахстанских степей повелитель,
Там девушки робкие,
Как воробей
С подбитым крылом.
Ценитель
Увидел бы там красоту в покрывале,
Какую другие не видят на бале.
А во всем виноват
Лишь ветер.

Я ветер цыгана, целующий деву,
Не знаю преград на пути.
Испанка в саду мне назначит рандеву.
Что ждет меня там впереди?
Не знает никто точно,
Поэтому ставлю точку,
Чтоб цыгане везде проходили,
Словно ветер.


Рецензии
А во всем виноват
Лишь ветер.
Васечка, вы красиво пишете, как и раньше. И правильно! :)

Чтоб цыгане везде проходили,
Словно ветер.

Ольга Соколова-Зуева   03.07.2014 19:58     Заявить о нарушении