У всех бывает чёрной полоса,

У всех бывает чёрной полоса,
Поверь мне, всё пройдёт, изменится.
Ведь в нашей жизни, есть и чудеса,
Тебе же, в них, пока ещё, не верится.

А дни пройдут, всё станет на места,
И мысли и дела, твои творения.
Ты всё начнёшь, как с чистого холста,
Вспомнишь это вот, моё стихотворение.

Тебе мой друг, я строки написала,
Чтоб в сердце твоё, силу подарить.
Плохие дни, я тоже, испытала,
Да так, что не хотелось, даже жить.

Но мы сильней, того, что происходит,
Судьбу свою, мы сами поведём.
Любовь, и счастье, где-то рядом бродит,
Вдруг, заблудилось, давай же, подождём!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.02.2014г


Рецензии