ради Бога перестань мне сниться

Ради Бога перестань мне сниться,
Ради всего того, что между нами было.
Я ненавижу тебя лишь за то,
Что мои мысли ты не отпустила.
Ей богу это не смешно,
И я так больше не могу.
Пусть лучше я тихонечко умру
Чем снова сон с тобой переживу.


Рецензии