хобби не стало работой или почему грущу...

Хобби это крестиком,вышивать
А на сцене ,порваны нервы!
Хобби, с мальчиком на кровать,
А на сцене, в роли  Минервы!
Можно не грустить,а стебать!
Только толку то быть стервой
Можно шутить ,иногда лгать ,
И веселой ,быть как и первой,
Но с друзьями не нужно ,играть.
Можно грустной,быть и нервной,
Поржать  или просто рыдать ,
И не захлебываться ,спермой
 с друзьями не делим,  кровать.
Друзьям остаюсь я верной.
А грустить  мне или хохотать ?
Уж позволь не быть многомерной:)
Я с друзьями могу  по страдать
Не могу быть лишь с ними,скверной.
Нет долгов чтоб им отдавать
Наша дружба  уж стала ,безмерной.
И С лица я улыбку, могу снимать.
Мне с друзьями, не быть лицемерной!
Сильно буду по ним ,тосковать
И не стану для них, эфемерной
И ты знаешь ,мне наплевать
Если я ,покажусь чрезмерной.
Короче буду вас всех обнимать !
 Можете называть ,манерной
Но не старайтесь ,меня понимать
Это путь ,абсолютно не верный !
Февраль2014


Рецензии