Нет нужных слов

Что  вам  сказать,  я  слов  прекрасных  не  найду,
Чтобы  они  уже  не  были  на  виду
И  не  трепали  их  в обыденности  слов
Я  все  отдам, чтобы  найти  их  я  – на все готов.
Но  только  б  вы  смогли  спокойно  в  мире  сна
Как   королева,  быть – такая   вы  одна
Пусть  звезды  яркие  одарят  вас  крылом
С  которым,  вы  пускай,  врываясь, напролом
Найти  сумеете,   того   с  кем  в  два  крыла,
Войдете  в  мир,  куда  любовь  вас  позвала…
Там   души  вечные  вас  встретят,  как  своих
И  все  вокруг  вас  будет  только  для  двоих,
Когда  вы  рядом  и  глядят  глаза  в  глаза
И  слов,  не  нужно  ни  каких  уже  сказать…                27.11.2013 г.


Рецензии