С Днём рождения, Володя!

С Днём рождения, Володя! Сердце больше не болит?
У тебя на фото очень симпатичный нынче вид!
Мой красивый и галантный, самый светлый человек
Углубился в свои мантры, не смыкая карих век?
Достигай своей Нирваны, зря себя не огорчай.
С призрачной небесной манной наслажденье получай!
Будь здоровым и красивым, берегись ненужных пут!!!
По заслугам ведь в России очень редко воздают...

6.02.2014


Рецензии