Наследие тёмного ига...

Зиновий шёл на заседанье,
Он всем поэтам в назиданье
Весьма серьёзное писанье
Намеревался огласить.
В нём он клеймил словечко "квасить",
"Ништяк", а так же "заколбасить" -
Его порыв мог мир украсить,
Век золотой провозгласить!

Навстречу пьяный шёл ханыга,
Не "хомо" - этакая фига!
Наследье пакостное ига
Он на прохожих изливал.
Его дурное поведенье
Повергло метра в изумленье,
Скорее даже в иступленье -
От стресса часто заморгал,
Затрясся ярый срамовержец
И - рухнул наземь, бездыхан.

Вот до чего довёл Расею
Ордынский тёмный богдыхан!!!

           сентябрь 2009


Рецензии