***

Давай поговорим.
Ты присядь напротив. не сторонись.
Я не накинусь.
Давай поговорим.
Мой кофе остыл. Твой кофе остыл.
Давай по виски.
Выруби свой айфон (или андроид)
Не важно.
Давай на секунду
На эту минуту
Мы станем близко.
Укутаю ноги в плед.
Давай обнимемся.
На долю секунды хотябы .
Назло всей вселенной.
Счастливыми прикинемся.
Закроем глаза.
Давай закроем глаза.
Забудь на мгновенье обиды.
Забудь свою гордость.
Ты чувствуешь?
Вот.
Вот оно. Вот.
Ты чтото хотел сказать?
Не надо.
Не порть эту робость.
Дай мне руку свою.
Дай ладонь.
Замри на секунду.
Не думай о прошлом.
Не думай о будущем.
Будь.
В это мгновенье.
Прошу.
Будь счастливым.
Не спеши.
Не спеши никуда. не торопись.
Не пучи глаза наперед.
И назад не оглянись.
На мгновенье остепенись.
Остановись.
Улыбнись.
Я прошу тебя, улыбнись.
Не вини.
Ни меня.
Ни себя.
И не прочих вокруг.
Что сложилось не изменить.
Чему быть не миновать.
Ощути это все.
Полноценно.
Вдруг.
Упустишь сейчас
Второго уже не поймать.
Обними меня.
Сзади.
Руками плечи мои обхвати.
Носом в шею уткнись.
Прочувствуй все это.
Сейчас прошу, не уходи…
Если ты засыпаешь, то спи...
На моем плече
На твоем плече
Все созвездия мира
Все галактики этой дурацкой вселенной.
Если мыслить глобально,
Я отчетливо понимаю
Нам вместе не быть.
Да и ты пойми…
Но сейчас.
я тебя заклинаю.
будь со мною.
а значит
будь счастливым...


Рецензии
Талантище!

Вася Вулканчиков   08.02.2014 23:50     Заявить о нарушении