Я лебединой верности желаю всем!

Лесное  озеро,  два  лебедя  на нём,
Две  белоснежных и  красивых  птицы,
От ветра тёплым он прикрыл её крылом
И с нежностью всё ближе к ней теснится.

Она  же преданно так смотрит на него
И   позволяет  гладить  пёрышки ему,
Так счастлива,  не   пожалеет   ничего
И  будет  лебедю  верна  лишь  одному.

Красиво   всё   заведено   у  лебедей
И,  если полюбил,  то  это   навсегда,
Зато  запутано  и  сложно у  людей-
Одним- счастливая любовь, другим  беда.

Я  лебединой   верности  желаю  всем,
Любовь  чрез  все преграды  пронести,
Разлук, предательства, измен не знать совсем
И  счастье  обрести  на жизненном пути.

Терпимей  быть,  уметь  прощать ошибки,
Своим теплом, заботой, лаской согревать,
Пусть будут только радость, смех, улыбки
И  жизнь вокруг красивой радугой сиять.


Рецензии
САША, СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНОЕ ТВОРЕНЬЕ!

Микола Стихоплет 2   17.11.2017 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола! Удачи и всего радостного!

Саша Залётный   18.11.2017 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.