Водка - моя стихия

-------------------------------Море-моя стихия,
-------------------------------В море я ,черпаю силы,

-------------------------------Люблю на волнах качаться,
-------------------------------Нет,в мире большего счастья!...
-------------------------------------.....
-------------------------------Стремлюсь я к морю!
-------------------------------И его боготворю!
-------------------------------Море я люблю!

-------------------------------Лала Сычева "Моя стихия", 2014
-------------------------------полная версия: http://www.stihi.ru/2014/02/07/134


*
неплохо.. подкупает своей искренностью.. особенно - первая фраза: "море - моя стихия".. ну, прям русалка!.. так мы - почти "родственники"!..я - тоже своего рода "русал" (ру.с-сал, шутка), потому что стихия моя - тоже жидкая!..и моя стихия, в отличие от Вашей (вода), на одну букву глубже!(шутка, ничего личного)



-----------------------
Водка - моя стихия
--------------------

***

Водка – моя стихия,
В водке – ищу стихи я,

Водка – мое причастье,
Мера любви и счастья!

В водке – плещ’усь, как рыбка!
С водкой – цветет улыбка!,

Выпить люблю – на закате,
Лёжа в трусах на кровати!

Водка – мне солнцем сияет,
Ду’шу огнем окрыляет!

Выпить люблю - на дорожку.
Чтоб «на коня» и «на кошку»!

С водкой – не знаю горя!
Будто душа’ – на море.

Водки глотнуть – блаженство,
Водка – само совершенство!

Без водки – и жизнь на куя',
Вы любите Водку, как Я?

Знаю, без водки - нет жизни!
Водка, похмельем мне брызни!

Я без тебя – горю!
Водку – боготворю!

Боже, как водку люблю!
Скиньтесь, друзья, по рублю!

Скиньтесь, враги, по сотке:
Я – умираю без водки!

***
------------------------------
Николай Сысойлов,
06.02.14

шуточный шарж на стихи
Лалы Сычевой "Моя стихия",
фото - с нэта


Рецензии
Великолепный образец искусной, остроумной пародии, Николай!
И стих сам по себе забавный. Хотя и очень печальный :) :) :) (улыбаюсь)
Тема алкоголика вдохновляла и меня.

Монолог алкоголика
http://www.stihi.ru/2017/07/16/1501
Приходите.
Ирина

На фото - очаровашка:) :) :)

Ирина Волокина   23.03.2018 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо! С прошедшим днём Поэзии Вас, Ирина! Всех-всех Благ и вдохновения!

Николай Сысойлов   23.03.2018 14:21   Заявить о нарушении