Плохой совет молодожёнам

Вообще-то, это шутка - поясняю для непонятливых..

Почему плохой? Да потому-что я их подстрекаю к нехорошим делам - измене.
Помните анекдот, типа такого:"Как было приятно, Вася!".."Да не Вася я!".."Всё равно приятно!"
Так вот - как только поженились, называйте своих любимых примерно так: "Мой соколик", "Мальчик мой", "Солнышко моё", "Ласточка моя", "Ангелочек мой", "Хороший мой", "Козочка моя", "Хорошая моя"... Только не по имени, потому что, если будете изменять друг другу (в жизни всякое бывает), перепутаете имена, можете попасть в неприятную историю, как в том анекдоте!
..Желаю всем молодожёнам крепкой любви и не изменять друг другу!


Рецензии
Умный совет, Сашок! Действительно, если подумать. Улыбаюсь, горько только.

Бегущаязатобой   14.12.2021 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 157 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.