женщина

Ты как кусок тела
Ты как вторая душа
Но все же как инородное тело
Травишь меня неспеша

Ты заставляешь поверить
В сладкие чувства свои
Чтобы потом повесить
На нитках моей же любви

И этот процесс бесконечен
На веки в твоих руках
Зачем я тобою замечен...
Играешь на дураках...


Рецензии