Верим в свободу

Мысленно вместе, вспышки костров
Чувства пылают в отблесках снов.
Верим в свободу, сердце в Огне,
Жить лишь в свободе выбираем себе.

Небо не видно, тьма окружит,
Сердце в биенье свободу хранит.
Дни, что сгорают в наших сердцах,
Отблеском света пылают в глазах.

Чувства пылают в сердце Огнём,
Света частицы прольются дождём.
Наши мечты, сердец наших биенья,
В мыслях к свободе все устремленья.

Жизнь лишь в свободе, выбор один,
Я со свободой в сердце един.
В каждом мгновенье вместе сейчас,
В миг, там, где Вечность выбрала нас.

Наша Земля будет снова цвести,
Битву продолжим за жизнь мы вести.
Пусть все сердца воспылают Огнём,
Страхи и Тьма пусть сгорят в пепел в нём.

Мы не отступим, пусть Тьма отступает,
Время пришло, Свет побеждает.
Мы не сдадимся, Небо пылает,
Каждый к свободе свой Путь выбирает.

Мы не отступим, стена из огня,
Верим в победу, в сердцах Свет храня.
Только в победу верим с тобой,
В сердце с Любовью идём вместе в бой!


Рецензии