я сумасшедшая...

Я в чем то виновата в этой жизни?...
От самого рождения грешила?...
И очень часто в голове такие мысли...
Что с удовольствием в "03" бы позвонила!...
Хотя зачем "03" сразу в психушку...
После всего что в жизни пережито...
В сырой палате зареветь в подушку...
Я не нормальная...давайте же лечите...
Укольчик утром..вечером таблетка..
Поставьте над душой эксперимент...
В лечении души не помогает клетка...
Не излечить ее в удобный вам момент...
Ну а вокруг "всезнающие" лица...
Все те кто хочет жизни научить...
Все те кому "счастливыми" было дано родится...
Все те кому дано спокойно жить...
И душу не поймет никто скиталую...
И никому нет дел до твоей боли, пустоты...
И лишь таблетка валерьянки жалкая...
И смятые тетрадные листы...


Рецензии
Ну, просто волшебство и очарование. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   08.02.2014 23:38     Заявить о нарушении
приятно! благодарю))ваша Флав

Флавиа   11.02.2014 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.