Я ангела сейчас послала

Я ангела сейчас послала.
Он будет вас оберегать!
Удачу, чтобы помогала...
Проблемы весело решать!

Ещё, я шлю для вас смешинку,
В ответ чтоб улыбнулись вы!
Желаю выиграть машинку...
Чтоб ездить вы на ней могли!

Как грустно станет...или гложет...,
В душе нежданная печаль...
Он непременно вам поможет...
Для друга, ничего не жаль!

Пусть озарится ярким светом...
Улыбка ваша на лице!
Уйдут проблемы и при этом...
Всем будет весело в конце!

А если это  не поможет?
Налью в бокал вина ,,Шанель"
И выпьем вместе за удачу!
Споёт нам песенку свирель!

Ночь всех накроет покрывалом...
Зажжёт звезду на небесах!
Желаю всем побольше света...
Чтоб жизнь была вся в чудесах!
      Галина 28.05.2013г.06.02.


Рецензии