Киевляне и майдан 2014

А киевляне думают-они еще столица.
"Рагульские розмовы и галицкие лица.
Газда, шкарпэткы, пасок",
Я в Польше? Или дома?
С экранов и "ытэров", Лунае ридна мова":
"Мы щыри эвропэйсы, нам москали нэ друзи
Нам друзи тэпэр нимци
У ных е хрэст на пузи"
Родные киевляне, когда ж вы поумнеете?
Массовки создаете,продажной, глупой челяди
Да - правят олигархи, да - вор сидит на воре,
Но мы-то не забыли, как эту схему строили.
Советники Америки, Канады и Европы
В лихие девяностые, свои здесь грели жопы
Советы нам давали, как строить демократию,
Базаром заменили планопартократию.
Теперь визжат:" Коррупция,диктат и беспредел"
Но только получается,что кто-то так хотел.
Хотел, чтобы врагами, мы стали с Россиянами
И чтоб марионетки, пошли на них с наганами
Добра,нам получается, они и не хотели
Хотели разобщения - и в этом преуспели.
 
10.02.2014.


Рецензии