Благослови меня

Благослови меня на подвиг,
Небесным взором одари.
Я лягу пылью и закрою
Собою свет хмельной зори.

Я напишу косые строчки
Дождем на ягодных кустах,
И пусть стоят немые точки,
Молчанием внушая страх.

Пусть разъедает страшны раны
От соли, что течет в крови!
Пойми,я кем угодно стану,
Лишь только ты благослови.


Рецензии
Ох... благолепно и впечатляюще... Мне очень нравятся Ваши стихи...
Вдохновения Вам и моё Вам почтение...

Надежда Жаглей   29.07.2018 17:32     Заявить о нарушении