СтолКуюсь чы Ж со й СпартХыкОМ

ПИШУ. З ушей шипят сниГА вш.
Как ву ТалСтоГА Ш гаш тут навыть.
И лиш Миг Вечности Спартак
Открый стр, Кажэ, 25-ту т.

Да, это вечности пурга
Меня морозит гонды й в хаты,
Когда приеду от Гута Ж. А ны од матра.

УШчИП Минтая за лобаСтр,
Ах, милый мой Хозяин-Барин!
А то я мало шось пожрав
Тут з Вамы й кавый.

Мий Королёв! Я Вас взАлкАль?
Иль так но как-то
Тут во лись зду мидаль?
Ну, мэду лаборськ.

Но вот я шо тут завВахЖайм:
Миту уш нават круп са й сахарм,
Када Каза ляжыцца спам…
Кай яхвЩык РаТыР.

А Тима-дядё що Ж мни дасць.
Сыба що Надзю вз…
О! Тая таяЛА вш…
КахДах их дах лапСаф з.

Касой Касу спойМав
ОднаЖды в Янаве зь.
А НЕ, ха, та сама
ШутНула са й плейМянНичКам: ну, шо, даВВай Ж?..
Чавыты Жабыну, х.

...вот ЮбиЛейко ВацКиля ль


Рецензии